Мобильный ФАП помогает с вакцинацией от COVID-19

Мобильный ФАП помогает с вакцинацией от COVID-19

Вакцинация граждан от новой коронавирусной инфекции на мобильном ФАПе в Ибресинском районе становится привычным явлением. Мобильный ФАП, поступивший в Ибресинскую ЦРБ в рамках национального проекта «Здравоохранение»,  в связи со сложной эпидемиологической ситуацией сегодня используется как мобильный пункт вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции.

Ежедневно бригада медиков Ибресинской больницы выезжает в район для проведения вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Защитить свой организм от коронавируса может абсолютно любой, без предварительной записи в порядке живой очереди. Для получения прививки, нужно прийти с документом, удостоверяющим личность и медицинским полисом к месту, где находится мобильный прививочный пункт. С графиком  работы мобильного пункта вакцинации от COVID-19 можно ознакомиться на сайте Ибресинской ЦРБ в разделе «новости».

 «В Ибресинском районе более 16 тысяч прикрепленного населения старше 18 лет. Из них 6 тыс. жителей района уже привились от COVID-19. Повторную вакцинацию прошли  138 человек. Для того чтобы победить пандемию COVID-19 в районе как минимум 60 % населения должны иметь хороший иммунитет. В настоящее время в Ибресинской ЦРБ имеется достаточное   количество вакцин». - сообщает главный врач Анастасия Кузнецова.

— Я болею очень часто, и бывает, что сильно. Решила, что лучше подстраховаться и сходить на прививку. Многие из моих знакомых, друзей уже вакцинировались. Очень удобно, что есть такой передвижной пункт вакцинации, где нет очередей и не нужно специально ехать в больницу». - поделилась жительница деревни Вудоялы.

Если вы хотите привиться в поликлинике, можете записаться на вакцинацию 4 способами:

через регистратуру поликлиники (83538)2-19-67,

на приеме у врача,

позвонив на Единый номер 122,

на портале «Госуслуги».

Вакцинируйтесь от COVID-19, защитите себя и своих близких от заболевания коронавирусной инфекцией!

Первоисточник: БУ «Ибресинская ЦРБ». 



26 октября 2021
13:27
Поделиться