О закреплении муниципальных образовательных учреждений за конкретными территориями Ибресинского района на 2021-2022 учебный год

В соответствии с Федеральным  законом  Российской  Федерации   от  29 декабря 2012 года  №273-ФЗ  «Об образовании в Российской Федерации», приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02 сентября  2020 года  № 458 «Об утверждении Порядка приема граждан на обучение  по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования», в целях учета детей, подлежащих обучению по образовательным программам, начального общего, основного общего и среднего общего образования и проживающих на территории Ибресинского района Чувашской Республики, администрация Ибресинского района п о с т а н о в л я е т:

  1. Закрепить муниципальные образовательные организации за территориями населенных пунктов Ибресинского района для учета детей, подлежащих обучению по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Ибресинского района №10 от 10 января 2020 г. «О закреплении муниципальных образовательных учреждений за конкретными территориями Ибресинского района на 2020-2021 учебный год».
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела образования администрации Ибресинского района.
  4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава администрации 

Ибресинского района                                                                       И.Г. Семенов

Постановление
03
11 января 2021 года
20 февраля 2021 года
Скачать docx, 47,49 Kb
Поделиться