Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации Ибресинского района Чувашской Республики

 

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Чувашской Республики от 05.10.2007 № 62 «О муниципальной службе в Чувашской Республике», Уставом Ибресинского района Чувашской Республики в целях формирования и эффективного использования кадрового резерва администрация Ибресинского района постановляет:

  1. Утвердить Положение о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации Ибресинского района Чувашской Республики (приложение 1).
  2. Создать комиссию по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации Ибресинского района (приложение 2).
  3. Отделу организационной работы администрации Ибресинского района Чувашской Республики организовать формирование и работу с кадровым резервом для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации Ибресинского района Чувашской Республики в соответствии с Положением о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации Ибресинского района Чувашской Республики, утвержденным настоящим Постановлением.
  4. Признать утратившими силу:
  • постановление администрации Ибресинского района Чувашской Республики от 12.10.2017 № 588 «Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы администрации Ибресинского района»;
  • постановление администрации Ибресинского района Чувашской Республики от 10.11.2017 № 670а «О внесении изменений в постановление администрации Ибресинского района от 12.10.2017 № 588 «Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы администрации Ибресинского района»;
  • постановление администрации Ибресинского района Чувашской Республики от 26.07.2019 № 448 «О внесении изменений в постановление администрации Ибресинского района от 12.10.2017 № 588 «Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы администрации Ибресинского района».
  1. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
  2. Контроль за исполнением постановления возложить на отдел организационной работы администрации Ибресинского района Чувашской Республики.

 

 

 

 

 

Глава администрации

Ибресинского района

Чувашской Республики                                                                                И.Г. Семенов

 

Постановление
574
11 ноября 2020 года
19 декабря 2020 года
Скачать doc, 242,5 Kb
Поделиться