Посещения кладбищ и сооружений, предназначенных для проведения богослужений, в Ибресинском районе ограничены до особого распоряжения

 

Уважаемые жители и гости Ибресинского района!

Согласно Указу врио Главы Чувашской Республики Олега Николаева от 3 апреля 2020 года №92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики» с внесенными изменениями от 14 апреля 2020 г. № 107 в пункте 4 пп 4 на территории Чувашской Республики с 14 апреля 2020 г. до особого распоряжения при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки приостановлено проведение массовых религиозных обрядов и церемоний различных конфессий с большим количеством людей, посещение гражданами территорий, помещений, зданий, строений, сооружений, предназначенных для проведения богослужений, молитвенных и религиозных собраний, иных религиозных обрядов и церемоний, в том числе приостановлен допуск граждан в культовые здания (за исключением священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования культовых зданий), посещение гражданами кладбищ, за исключением мероприятий по погребению, а также участия близких родственников в похоронных процессиях на кладбищах.

Нарушителям правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации грозит штраф, согласно Кодекса об административных правонарушениях  РФ (Статья 20.6.1. «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»)

Берегите себя и своих близких!

 



01 июня 2020
20:56
Хроника событий
Поделиться