90 летний юбилей отметила жительница деревни Большие Абакасы Марфа Ивановна Кузькина

9 декабря славный 90-летний  юбилей отметила жительница деревни Большие Абакасы Кузькина Марфа Ивановна.

В этот день именинница принимала теплые слова поздравлений от начальника отдела социальной защиты населения Ибресинского района Риммы Григорьевны Июдиной, заместителя главы администрации района, начальника отдела образования Натальи Александровны Федоровой и главы администрации Большеабакасинского сельского поселения Евгения Владимировича Ерилеева.

 Марфа Ивановна прожила непростую жизнь. Родилась она в деревне Большие Абакасы. Как и большинство ее ровесников, училась в школе, помогала родителям по хозяйству. Когда началась Великая Отечественная война, Марфе Ивановне было всего двенадцать лет. Ей, как и многим девочкам в ту пору, приходилось много работать в поле. Свою трудовую деятельность она начала  в колхозе «Трудовик» простым рабочим, где проработала целых сорок лет.

Дожив до почтенного возраста, Марфа Ивановна остается добрым, светлым и позитивным человеком, сохранившим интерес и любовь к жизни. Сегодня она окружена заботой и любовью родного племянника.

Желаем юбиляру, чтобы ее здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием.

 



10 декабря 2019
09:21
Поделиться