О создании оперативного штаба по предупреждению, недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ибресинского района Чувашской Республики

 

Во исполнение Постановлений Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.01.2020г. № 2 «О дополнительных мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nСоV», от 13.03.2020г. № 6 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019", в целях недопущения завоза и распространения короновируса 2019-nCoV администрация Ибресинского  района Чувашской Республики  постановляет: 

1.В целях недопущения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территорию Ибресинского района Чувашской Республики в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24 января 2020 г. № 2 «О дополнительных мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV» создать Оперативный штаб по предупреждению, недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ибресинского района Чувашской Республики и утвердить его состав согласно приложению к настоящему постановлению.

2.Организационно-техническое обеспечение деятельности Оперативного штаба по предупреждению, недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ибресинскогорайона Чувашской Республики оставляю за собой.

  1. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования

 

Глава администрации

Ибресинского района                                                                         С.В.Горбунов

 

Постановление
190
18 марта 2020 года
26 марта 2020 года
Скачать doc, 146 Kb
Поделиться