О внесении изменений в постановление администрации Ибресинского района Чувашской Республики от 01.04.2015 № 207 «О предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы администрации Ибресинского района, и муниципальными служащими администрации Ибресинского района сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

В соответствии с Федеральным законом от 02 марта 2007 г. №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 25 декабря 2008г. №273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. №559 «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», администрация Ибресинского района п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в постановление администрации Ибресинского района Чувашской Республики от 01.04.2015 № 207 «О предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы администрации Ибресинского района, и муниципальными служащими администрации Ибресинского района сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» (далее – постановление) следующие изменения:

1.1. Приложение №2 к постановлению «Перечень должностей муниципальной службы администрации Ибресинского района, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие администрации Ибресинского района обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» изложить в новой редакции  согласно приложению к настоящему постановлению.

  1. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава администрации

Ибресинского района                                                                     С.В. Горбунов

Постановление
151
06 марта 2020 года
10 марта 2020 года
Скачать docx, 37,35 Kb
Поделиться