Об утверждении показателя средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Ибресинскому району на I квартал 2020 года

В целях эффективности реализации полномочий в области жилищных правоотношений и проведения на территории Ибресинского района Чувашской Республики единой государственной политики в области обеспечения граждан, нуждающихся в жилых помещениях, в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Законом Чувашской Республики от 17 октября 2005 года № 42 «О регулировании жилищных отношений», Уставом Ибресинского района Чувашской Республики, на основании приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России) от 19 декабря 2019 г. N 827/пр г. Москва "О нормативе стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на первое полугодие 2020 года и показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на I квартал 2020 года", администрация Ибресинского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Утвердить на I квартал 2020 года на территории Ибресинского района Чувашской Республики показатель средней стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения, который подлежит применению органами местного самоуправления Ибресинского района Чувашской Республики при определении категории малоимущих граждан при принятии на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях в целях последующего предоставления им в установленном порядке жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма, в размере 25000 (двадцать пять тысяч) рублей.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – начальника отдела строительства и развития общественной инфраструктуры администрации Ибресинского района Чувашской Республики М.Д. Андрееву.
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

 

Глава администрации

Ибресинского района

                                                                               С.В. Горбунов

 

Постановление
52
03 февраля 2020 года
13 февраля 2020 года
Скачать docx, 40,74 Kb
Поделиться