Об утверждении Положения «О порядке сообщения муниципальными служащими Ибресинского района о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачислении средств, вырученных от его реализации»

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 9 января 2014 г. N 10 «О порядке сообщения отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации», администрация Ибресинского района п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке сообщения муниципальными служащими администрации Ибресинского района о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупе) и зачисления средств, вырученных от его реализации.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Ибресинского района от 13.03.2014 N 175 «Об утверждении Положения о сообщении лицами, замещающими муниципальные должности и муниципальными служащими о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации».
  3. Установить, что отдел организационной работы осуществляет прием подарков, полученных лицами, замещающими муниципальные должности и муниципальными служащими в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, их оценку для принятия к бухгалтерскому учету, а также принимают решения о реализации указанных подарков.
  4. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной предельной численности администрации Ибресинского района, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Собранием депутатов Ибресинского района в районном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.
  5. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.

 

 

 

 

Глава администрации

Ибресинского района                                            С.В. Горбунов

Постановление
514
27 августа 2019 года
12 сентября 2019 года
Скачать rtf, 1,55 Mb
Поделиться