Состоялось заседание межведомственной комиссии

Состоялось заседание межведомственной комиссии

15 октября 2021 года состоялось заседание межведомственной комиссии Ибресинского района по обеспечению благоустроенными жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В его работе приняли участие председатель комиссии, заместитель главы администрации района, начальник отдела строительства и развития общественной инфраструктуры администрации района Маргарита Андреева,   ответственный секретарь межведомственной комиссии по обеспечению благоустроенными жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей  Лилия Карасева и члены комиссии:  

       главный специалист-эксперт по имущественным отношениям отдела экономики и управления имуществом администрации района Людмила Федосеева, главный специалист-эксперт отдела строительства и развития общественной инфраструктуры администрации района Екатерина Иванова, главный специалист- эксперт органа опеки и попечительства отдела образования администрации района Лариса Демидова, заведующий юридическим сектором администрации Ибресинского района Ирина Михайлова.

        На заседании межведомственной комиссии рассмотрены 4 протокола. Рассмотрены 3 заявления и представленные к ним документы законных представителей о включении их подопечных в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подлежащих обеспечению благоустроенными жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений.   

       На заседании межведомственной комиссии два заявления рассмотрены о включении в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подлежащих обеспечению благоустроенными жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений.

       По третьему протоколу принято решение дополнительно запросить выписку из Единого государственного реестра недвижимости на жилой дом и земельный участок.

       По четвертому протоколу принято решение об исключении совершеннолетней гражданки Ф. из списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями по Ибресинскому району Чувашской Республики, в связи с тем, что у нее в собственности имеется  жилое помещение.



15 октября 2021
16:58
Поделиться