Об утверждении перечня видов муниципального контроля и органов, уполномоченных на их осуществление

В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", решением Собрания депутатов Ибресинского района Чувашской Республики от 29 августа 2017 г. №21/4 «Об утверждении Порядка ведения перечня видов муниципального контроля и органов, уполномоченных на их осуществление», администрация Ибресинского  района Чувашской Республики постановляет:

  1. Утвердить прилагаемый Перечень видов муниципального контроля и органов, уполномоченных на их осуществление согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Отделу информатизации и социального развития разместить настоящее постановление на официальном сайте Ибресинского района Чувашской Республики на Портале органов государственной власти Чувашской Республики информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономики и управления имуществом администрации Ибресинского района Чувашской Республики.
  4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

 

 

Глава администрации

Ибресинского района

Чувашской Республики                                                                                 С.В. Горбунов

Постановление
289
01 июня 2020 года
02 июня 2020 года
Скачать docx, 46,51 Kb
Поделиться