«Золотую» свадьбу отмечает семья Питрушовых из деревни Малый Кукшум

«Золотую» свадьбу отмечает семья Питрушовых из деревни Малый Кукшум

Пятидесятилетие семейной жизни в народе носит название золотой свадьбы. Золото, бесспорно, считалось и считается одним из самых дорогих металлов. Оно всегда символизировало что-то значительное, даже великое, достигнутое нелегким трудом. Так и золотая свадьба – плод нелегкого совместного труда на протяжении долгих лет.

Торжество это, несомненно, редкое и очень значимое для всего рода событие. Виталий Михайлович и Зоя Мироновна Питрушовы из деревни Малый Кукшум не понаслышке знают об этом, они вместе уже 50 лет.

С «золотым» юбилеем супругов Питрушовых поздравили заместитель начальника отдела информатизации и социального развития Людмила Константа, начальник отдела ЗАГС Ибресинского района Светлана Козлова, главы Ширтанского сельского поселения Сергей Моисеев и Буинского сельского поселения Зылхабиря Киргинцева

Юбиляры вспомнили прекрасные мгновенья первого знакомства, поделились секретом семейного счастья. В этой семье всегда царят любовь и взаимопонимание. Супруги вырастили и воспитали  2 детей, имеют 5 внуков. Накопленную мудрость они теперь передают им. Любовь, подаренная своим детям, возвращается к родителям заботой и вниманием. Юбиляры служат ярким примером для молодого поколения.

Виновников торжества также поздравили дети и внуки, многочисленные родственники, вручили памятные сувениры и подарки. Праздник завершился общей фотографией на память.

Любая семья – это, в первую очередь, тяжелый труд супругов, от которых зависит, какой будет их совместная жизнь – бурным потоком или тихой заводью. А может она будет и тем, и другим. Главное, чтобы пару всегда объединяли любовь и взаимное уважение, ведь нет более верных соратников, чем муж и жена.

 



16 июля 2020
15:34
2020 год
Поделиться