В Канаше судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Чебоксары, обвиняемого в организации незаконного игорного бизнеса

 

С ноября 2019 по март 2020 года 45-летний житель города Чебоксары организовал работу игорного заведения в городе Канаше, для чего приискал помещение, в котором установил не менее 30-ти единиц игрового оборудования. В результате своей преступной деятельности мужчина извлек незаконный доход на общую сумму не менее 100 тысяч рублей. В марте 2020 года его противоправная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Поскольку мужчина ранее не судим, свою вину в полном объеме признал, ему инкриминировалось преступление небольшой тяжести, уголовное дело постановлением суда прекращено с назначением ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

 Факт его противоправной деятельности выявлен в результате оперативного взаимодействия следователей СУ СК России по Чувашской Республике и сотрудников отдела МВД России по городу Канашу.

 

Е.Ф. Григорьев

следователь по особо важным делам Канашского МСО СУ СКР по Чувашии

 



13 июля 2020
11:10
Поделиться