Состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии Ибресинского района

Состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии Ибресинского района

В актовом зале администрации Ибресинского района состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии Ибресинского района. Открыл и вел заседание глава администрации  Ибресинского района Сергей Горбунов. Были рассмотрены следующие вопросы:

  1. Обеспечение исполнения требований по антитеррористической защищенности подведомственных объектов, которые будут задействованы для голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации  в 2020 году.
  2. О результатах мероприятий, направленных на создание и распространение в СМИ и сети Интернет информационных материалов (печатных, аудиовизуальных и др.) в области противодействия идеологии терроризма, в том числе с использованием средств наружной рекламы.
  3. О ходе реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 - 2023 годы.
  4. Об организации  мероприятий по адресной профилактической работе с лицами,   подверженными идеологии терроризма и экстремизма,  отбывшими наказания за совершение преступлений террористической и экстремистской направленности, лицами, получившими религиозное образование за рубежом, а также прибывающими из стран с повышенной террористической активностью, их родственниками и близкими.   »
  5. О дополнительных мерах по усилению общественной безопасности в период проведения культурно-массовых мероприятий в весенне-летний период.



08 июня 2020
16:53
2020 год
Поделиться