Работа церквей Ибресинского района будет проводиться в закрытом режиме, без свободного доступа верующих

Уважаемые жители Ибресинского района!

В связи с риском возникновения и распространения на территории Ибресинского района коронавирусной инфекции, а также на основании Указа Главы Чувашской Республики от 03.04.2020 г. № 92 "О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики" до особых распоряжений приостанавливается проведение массовых религиозных обрядов и церемоний различных конфессий с большим количеством людей; посещение гражданами территорий, помещений, зданий, строений, сооружений, предназначенных для проведения богослужений, молитвенных и религиозных собраний, иных религиозных обрядов и церемоний.

Призываем верующих не посещать церковные службы, воздержаться от походов к родным и близким и молиться дома, продолжив режим самоизоляции.

Информируем о том, что работа храмов и церквей будет проводиться в закрытом режиме, без свободного доступа верующих.

Напоминаем, что в Чувашской Республике утверждены меры ответственности от предупреждения до денежного штрафа за несоблюдение Указа Главы региона и нарушение вышеуказанного режима.

Уважаемые граждане! Воздержитесь в эти святые дни от участия в многолюдных церковных мероприятиях! Подумайте о своем здоровье и здоровье ваших близких, оставайтесь дома!

 

Глава Ибресинского района А.А. Яковлев

Глава администрации Ибресинского района С.В. Горбунов



17 апреля 2020
11:21
Поделиться