Спайс - губительная смесь

 

Сейчас на большом количестве сайтов можно найти  рекламу чудного сбора из трав, который предназначен для курения, речь идет о спайсе. Вам пообещают после курения спайса высокую работоспособность, а также ощущение легкости в теле, отличное настроение и остальные радости. Да только не скажут главного, что данная курительная смесь – это самый опасный наркотик из наиболее вредных для организма веществ.

В составе курительных смесей часто намешано несколько действующих (наркотических) веществ растительного происхождения, и одному Богу известно как эти вещества взаимодействуют друг с другом в организме человека. Даже современная аппаратура реанимационных отделений и дорогостоящие капельницы не всегда могут справиться со столь тяжелым и комплексным поражением мозга, которые вызывают некоторые курительные смеси. Не становитесь подопытным кроликом – не употребляйте «Спайс» ни в коем случае!

  Продавцы, предлагая приобрести спайс, доказывают, что "он совершенно безвреден, так как состоит только из трав, без  химических добавок, а ведь природа - друг человека".

Сейчас, безусловно, можно утверждать что спайс – вредное наркотическое вещество, а не безобидный сбор успокаивающих трав. Трава в спайсе только основа, которая пропитана концентратом химических веществ. А значит очищение от составляющих химических веществ спайса после интоксикации просто необходимо. Это нужно делать незамедлительно, потому как интоксикация наступает за очень короткое время и поражает внутренние органы, после чего человек может остаться инвалидом.

Все ядовитые вещества попадают в кровь через легкие. А затем уже кровь разносит весь яд по организму человека. Естественно, что вред наносится и печени. Ведь она пытается спасти организм и берет всю силу удара на себя и яд накапливается в печени. Далее, вред наносится и мозгу. Капилляры мозга сужаются, когда боятся пропустить яд в мозг. Поэтому кровь не может снабжать мозг кислородом. И в итоге клетки мозга умирают.  

Спайс - умри за небольшие деньги. Бизнесмены которые везут спайс из Китая сотнями килограммов, делают рекламную фишку в том, что якобы спайс безопасен и не вызывает зависимости. Разумеется, торговцы никогда не расскажут о минусах своего товара.
На самом деле желание купить спайс возникает от его доступности и низкой цены. И это не удивительно, химикаты из Китая не могут стоить дорого.

Если вы родители и читаете эту статью, присмотритесь к своему ребенку. Если у него красные глаза, неадекватность, странные новые интересы, новая подозрительная компания., то  возможно ваш ребенок торгует спайсом и у него начали появляться новые дорогие вещи.

Лучше остановить это сейчас, потому что все может закончиться плачевно!

На территории Ибресинского района с 16 по 27 марта 2020года проводится Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью».

По телефонам доверия (2-12-83, 2-33-17) можно сообщать оперативную информацию о фактах незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков.





17 марта 2020
13:45
2020 год
Поделиться