Житель п. Ибреси Расик Садыкович Алимов отметил 90-летний юбилей

Житель п. Ибреси Расик Садыкович Алимов отметил 90-летний юбилей

Долгожители Ибресинского района продолжают получать именные поздравительные открытки от имени Президента страны. Внимание со стороны государства стало ещё одной данью уважения и преклонения перед старшим поколением, поколением тех, кто не жалел жизни и здоровья в борьбе с врагом в годы Великой Отечественной войны, стойко переносил все тяготы и лишения ради Победы, неустанно трудился, чтобы восстановить страну.

Ппочётный кремлёвский конверт в свой юбилейный день рождения получил житель п. Ибреси, ветеран труда и труженик тыла Алимов Расик Садыкович. С 90-летием его поздравили заместитель главы администрации Ибресинского района – начальник отдела строительства и развития общественной инфраструктуры Маргарита Андреева, заместитель главы администрации Ибресинского городского поселения Ирина Анисимова,  начальник отдела социальной защиты населения Ибресинского района Римма Июдина. "Ваш юбилей — очередное доказательство того, что 90 лет — вовсе непреклонный возраст. Низкий поклон вам за ту сложную жизнь, по которой Вы прошли достойно, будучи участником исторических событий, во время которого Вы трудились во благо будущего поколения. Желаем Вам крепкого здоровья, понимания близких, больше радости и оптимизма. С юбилеем!", - прозвучали слова поздравления в адрес юбиляра.

90 лет — это возраст очень почтенный, и немногие счастливцы имеют возможность отметить такой юбилей. А те, кто все-таки дожил до этой замечательной даты, естественно, не ожидают шикарных подарков или шумного застолья, а ждут, что их не забудут, поздравят близкие и любимые люди. Сегодня виновника торжества окружают вниманием 2 сына, 2 дочери, внуки и правнуки, для которых он является достойным примером мудрости, любви и терпения.  Несмотря на солидный возраст, он и сегодня бодр и активен, любит жизнь и смотрит на нее с оптимизмом.



10 декабря 2019
11:51
Поделиться