12 декабря пройдет круглый стол «Практика внедрения обновленной системы ХАССП для обеспечения безопасности продукции и услуг на пищевых предприятиях, организациях общественного питания и торговли»

 

В целях содействия организациям по внедрению современных систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП Региональный центр инжиниринга при поддержке Минэкономразвития Чувашии 12 декабря 2019 года  проводит круглый стол «Практика внедрения обновленной системы ХАССП для обеспечения безопасности продукции и услуг на пищевых предприятиях, организациях общественного питания и торговли».

Темы, обсуждаемые на круглом столе:

  1. Современные системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанные на принципах ХАССП.
  2. Как внедрить ХАССП (НАССР) в общественном питании (кафе, рестораны, столовые и др.).
  3. Порядок декларирования пищевой продукции с учетом требований Технических регламентов Таможенного союза и других нормативных документов. 
  4. Организация работ по внедрению Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, включая требования  новой версии ISO 22000:2018(ГОСТ Р ИСО  22000-2019). 
  5. Внедрение программ обязательных предварительных мероприятий (ППУ). 
  6. Формирование плана ХАССП.
  7. Требования к персоналу.
  8. Организация внутреннего и внешнего контроля (аудита).  

Круглый стол пройдет 12 декабря 2019 г. с 10.00 до 16.00 час. по адресу: г. Чебоксары,  пр. Ленина, д. 15 (Национальная библиотека), ауд. 119.

Для участия в круглом столе необходимо зарегистрироваться до 11 декабря 2019 года, направив данные (Ф.И.О., должность, организация, контактные данные) и заявление на эл. адрес: rci21@mail.ru.

Справки по телефону: (8352) 22-45-60.

Участие бесплатное!

 



09 декабря 2019
13:40
2019 год
Поделиться