В отпуск - без долгов

 

Погасить свои долги должникам любых категорий особенно актуально в период наступления летних отпусков и каникул, так как жители Чувашии могут планировать отдохнуть за границей.

Чтобы долгожданный отпуск не оказался под угрозой, перед покупкой путевок имеет смысл проверить, не являетесь ли вы должником.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике-Чувашии напоминает, что самостоятельно узнать о своих долгах можно на официальном сайте Управления  в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в списках должников, УФССП по Чувашской Республике рекомендует оплатить задолженность любым из нижеперечисленных способов:

- с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Деньги;

- с помощью приложения «ФССП» для мобильных устройств в режиме онлайн через электронные платежные системы;

- через личный кабинет в интернет-банке Сбербанк Онлайн (без комиссии) выбрав услугу «ФССП России» (для пользователей банковских карт Сбербанка России);

- через терминалы и банкоматы моментальной оплаты;

- с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Чувашской Республике распечатать квитанцию для оплаты и оплатить в банке;

-непосредственно судебному приставу-исполнителю, воспользовавшись мобильным терминалом.

Также получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно с мобильных устройств, использующих следующие портативные операционные системы: Android, iOS и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп». Приложение для мобильных устройств позволяет оплатить задолженность в режиме онлайн через электронные платежные системы.

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

 



Ибресинский РОСП
21 июня 2019
16:19
Поделиться