Жители Чувашии могут приобрести электротехническое оборудование по сниженным ценам

 

АО «Чувашская энергосбытовая компания» напоминает о возможности приобрести электротехническую продукцию по сниженным ценам. Акционное предложение для жителей Чувашии действует до конца мая текущего года.

В перечень оборудования и материалов, на которые распространяются специальные цены, входят однофазные и трехфазные приборы учета, светодиодные лампы, прожекторы, светильники, автоматические выключатели, устройства защитного отключения, шкаф учета электрической энергии. Кроме того, выгодные предложения действуют и на сопутствующие услуги – установку и обслуживание приборов учета. Полный список товаров и услуг опубликован на сайте ЧЭСК.

Заказать монтаж или купить электротехническое оборудование могут все жители Чувашской Республики независимо от того, имеют ли они прямой договор с энергосбытовой компанией или рассчитываются за электроэнергию через товарищество собственников жилья, управляющую компанию, иным способом. Самый простой и быстрый способ приобрести необходимые товары – обратиться в любое территориальное межрайонное отделение ЧЭСК (адреса) и оплатить покупку в кассе. Также заявку на приобретение электротехники можно оставить в разделе «Товары и дополнительные услуги» сервиса «Личный кабинет клиента».

На всю электротехническую продукцию, приобретенную у энергосбытовой компании, распространяется гарантия производителя.

Демонстрационные витрины установлены во всех 8 межрайонных отделениях компании и дополнительных офисах. С предлагаемой ЧЭСК продукцией и её полными техническими характеристиками может ознакомиться любой желающий.

 

Справка:

 

АО «Чувашская энергосбытовая компания» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Чувашской Республики. Клиентами и партнерами АО «ЧЭСК» являются порядка 13,9 тыс. юридических лиц и 378 тыс. абонентов-физических лиц. Деятельность восьми межрайонных отделений компании охватывает все районы и города республики. С 1 декабря 2012 г. ЧЭСК начала работу в качестве управляющей компании. АО «ЧЭСК» входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (100% ДО ПАО «РусГидро»).

 

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн бытовых абонентов и свыше 100 тыс. юридических лиц.

www.ch-sk.ru

Георгий Чуркин



24 мая 2019
08:16
Поделиться