Ежемесячная денежная компенсация федеральным льготникам

 

Продолжается предоставление мер социальной поддержки федеральным льготникам (инвалидам войны, участникам Великой Отечественной Войны, ветеранам боевых действий, инвалидам от общего заболевания и т.д.) в форме ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее - ЕДК на оплату ЖКУ).

ЕДК на оплату ЖКУ выплачивается ежемесячно до первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором в Центр предоставления мер социальной поддержки поступили сведения о фактически начисленных и оплаченных суммах за жилое помещение и коммунальные услуги.

В связи с этим отдел социальной защиты населения Ибресинского района просит всех получателей ежемесячной денежной компенсации на жилищно-коммунальные услуги полностью и своевременно вносить плату за жилищно-коммунальные услуги, в том числе взносы на капитальный ремонт, так как только после этого им будет начислена компенсация, размер которой установлен федеральным законодательством. Важно платить ежемесячно и своевременно до 20 числа без авансов и накопления задолжностей, так как компенсация начисляется от фактических расходов в пределах нормы потребления!

 



24 мая 2019
08:15
Поделиться