Отдел социальной защиты населения Ибресинского района просит получателей ежемесячной денежной компенсации на ЖКУ удостовериться в правильности указанного количества проживающих

 

Отдел социальной защиты населения Ибресинского района просит всех получателей ежемесячной денежной компенсации на жилищно-коммунальные услуги удостовериться в правильности указанного количества проживающих в коммунальных компаниях, в частности: МП «ДЕЗ ЖКХ Ибресинского района», ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары», Канашском межрайонном отделении АО «Чувашская энергосбытовая компания», ООО «Управляющая компания», ООО «Каналсеть+». Эти данные необходимы для правильной выгрузки при расчете ежемесячной денежной компенсации.

Установлены случаи, что количество проживающих в вышеуказанных компаниях не соответствует действительности. Например, были случаи, что в коммунальных компаниях указывают 4 проживающих человека, а на самом деле проживают всего 2. А это напрямую зависит на расчет ежемесячной денежной компенсации. На данном примере она уменьшается в 2 раза.

 



ОСЗН Ибресинского района
17 мая 2019
13:04
Поделиться