О внесении изменений в Ведомственный перечень муниципальных услуг и работ, оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями в сфере образования Ибресинского района Чувашской Республики, в качестве основных видов деятельности от 06.12.2019 г. № 727

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2014 №151 «О формировании и ведении базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ, формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых федеральными государственными учреждениями, и об общих требованиях к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями)», постановлением администрации Ибресинского  района от 04.02.2015 г. N 72 "О порядке формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями, находящимися в ведении администрации Ибресинского района Чувашской Республики", администрация Ибресинского района Чувашской Республики постановляет:

  1. В приложение №1 к постановлению администрации Ибресинского района постановление администрации Ибресинского района Чувашской Республики от 06.12.2019г. № 727 «Об утверждении Ведомственного перечня муниципальных услуг и работ, оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями в сфере образования Ибресинского района Чувашской Республики, в качестве основных видов деятельности» внести следующие изменения согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района – начальника отдела образования Федорову Н.А.
  3. Настоящее постановление вступает в силу, после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие  с 1 апреля 2020 года.

 

 

 

Глава администрации Ибресинского района                                                      С.В. Горбунов

 

Постановление
308
10 июня 2020 года
16 июня 2020 года
Скачать doc, 199,5 Kb
Поделиться