Об утверждении схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории Ширтанского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики

В соответствии со ст.ст. 11.2, 11.3, 11.10 Земельного кодекса Российской Федерации, Приказом Минэкономразвития России от 27.11.2014  № 762 "Об утверждении требований к подготовке схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории и формату схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории при подготовке схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в форме электронного документа, формы схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, подготовка которой осуществляется в форме документа на бумажном носителе" и согласовании Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики от 13.04.2020 №12/32-4613, администрация Ибресинского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

Утвердить схему расположения земельного участка на кадастровом плане территории Ширтанского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики в связи с образованием многоконтурного земельного участка, состоящего из 5-х контуров, из земель или земельных участков, находящихся в государственной и (или) муниципальной собственности, проектной площадью: 520224 кв. м. Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения. Разрешенное использование: сельскохозяйственное использование. Территориальная зона в соответствии с ПЗЗ: СХ-1 (Зона сельскохозяйственных угодий). Местоположение земельного участка: Чувашская Республика-Чувашия, Ибресинский р-н, Ширтанское сельское поселение.

 

 

 

Заместитель главы администрации

Ибресинского района – начальник

отдела сельского хозяйства                                                                         М.П. Ермошкин

Постановление
229
14 апреля 2020 года
24 апреля 2020 года
Скачать docx, 6,8 Mb
Поделиться