О внесении изменений в постановление администрации Ибресинского района от 05.02.2019 № 59 «Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, находящихся на территории сельских поселений Ибресинского района Чувашской Республики»

Руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации и Положением о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом,  утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 N 47 администрация Ибресинского района постановляет:

  1. Внести в постановление администрации Ибресинского района от 05.02.2019 № 59 «Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, находящихся на территории сельских поселений Ибресинского района Чувашской Республики» следующие изменения:

1.1. Приложение № 2 к постановлению администрации Ибресинского района от 05.02.2019 № 59 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

  1. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района – начальника отдела строительства и развития общественной инфраструктуры администрации Ибресинского района;
  2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава администрации

Ибресинского района

                                                                                                             С.В. Горбунов

 

Постановление
65
13 февраля 2020 года
13 февраля 2020 года
Скачать doc, 141,5 Kb
Поделиться