Об утверждении перечня ярмарок, планируемых к проведению в 2020 году на территории Ибресинского района Чувашской Республики

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 августа 2010 года N 277 «Об утверждении Порядка организации ярмарок на территории Чувашской Республики и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них» администрация Ибресинского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Утвердить перечень ярмарок, планируемых к проведению в 2020 году на территории Ибресинского района Чувашской Республики согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Организаторам ярмарок провести все необходимые мероприятия по организации и проведении ярмарок и продажи товаров на ней в соответствии с действующим законодательством.
  3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в средствах массовой информации и размещению на официальном сайте администрации Ибресинского района Чувашской Республики.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района - начальника сельского хозяйства администрации Ибресинского района Чувашской Республики.
  5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2020 года.

 

 

 

      

Глава администрации

Ибресинского района                                                                                С.В. Горбунов

Постановление
687
13 ноября 2019 года
25 ноября 2019 года
Скачать docx, 41,54 Kb
Поделиться