О внесении изменений в постановление администрации Ибресинского района от 18.08.2011г. № 387 «Об оплате труда работников администрации Ибресинского района Чувашской Республики, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы в Ибресинском районе Чувашской Республики»

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации. Законов Чувашской Республики «О регулировании бюджетных правоотношений в Чувашской Республике», в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 25.11.2013г. №463, администрация Ибресинского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Внести изменения в постановление администрации Ибресинского района от 18.08.2011г. № 387 «Об оплате труда работников администрации Ибресинского района Чувашской Республики, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы в Ибресинском районе Чувашской Республики», изложив приложение в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Отделу организационной работы администрации Ибресинского района
    довести данное постановление до всех заинтересованных лиц.
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2019 года.

 

 

 

 

Глава администрации

Ибресинского района                                                                                С.В. Горбунов

Постановление
678
11 ноября 2019 года
25 ноября 2019 года
Скачать doc, 128,5 Kb
Поделиться