О проведении ХХХVII Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России –2019» в Ибресинском районе

В соответствии с решением Министерства спорта  Российской Федерации о проведении в Российской Федерации ХХХVIIВсероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России-2019» и приказом, принятым Министерством физической культуры и спорта  Чувашской Республики о проведении ХХХVII Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России-2019» во всех городах и районах Чувашской Республики, администрация Ибресинского района постановляет:

  1. Провести в Ибресинском районе 9 февраля 2019 года ХХХVIIВсероссийскую массовую лыжную гонку «Лыжня России-2019».
  2. Утвердить положение (приложение № 1) и план мероприятий (приложение № 2) по подготовке и проведению ХХХVIIВсероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России-2019» в Ибресинском районе.
  3. Утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению ХХХVIIВсероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России-2019» (приложение № 3).
  4. Общее руководство и координацию работы по подготовке и организации соревнований возложить на отдел информатизации и социального развития администрации Ибресинского района. Ответственность за непосредственное проведение соревнований возложить на организационный комитет и главную судейскую коллегию.
  5. Рекомендовать главам поселений, директорам средних и основных общеобразовательных учреждений, руководителям предприятий, учреждений, организаций обеспечить явку любителей лыжного спорта.

6.         Исполняющего обязанности директора МАУ ДО "ДЮСШ-ФОК "Патвар" Ибресинского района, Павлова И.А.,   назначить ответственными за подготовку и оформление трассы, а также за подготовку необходимого инвентаря для проведения соревнований.

  1. Главным судьей  соревнований назначить Ефремова А.В., тренера-преподавателя  МАУ ДО "ДЮСШ-ФОК "Патвар" Ибресинского района.

 

 

Глава администрации

Ибресинского района                                                                               С.В. Горб

Постановление
42
29 января 2019 года
01 февраля 2019 года
Поделиться