О внесении изменений в постановление администрации Ибресинского района от 17.09.2013г. № 482 «Об утверждении Положения о межведомственной комиссии Ибресинского района по обеспечению благоустроенными жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 декабря 1996г. № 159 – ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», Законом Чувашской Республики от 30 ноября 2006 года № 55 «О наделении органов местного самоуправления в Чувашской Республике отдельными государственными полномочиями», Законом Чувашской Республики от 17 октября 2005 года № 42 «О регулировании жилищных отношений», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 25 июля 2013 года № 292 «Об утверждении порядка предоставления благоустроенных жилых помещений специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», в целях обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,  администрация Ибресинского района  п о с т а н о в л я е т: 

      1.  В постановление администрации Ибресинского района Чувашской Республики от 17.09.2013 года № 482 «Об утверждении Положения о межведомственной комиссии Ибресинского района по обеспечению благоустроенными жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» внести следующие изменения:

      1.1. Приложение № 1 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

      1.2.  Признать утратившим силу постановление администрации Ибресинского района № 323 от 14.06.2018г. «О внесении изменений в постановление администрации Ибресинского района от 17.09.2013г. № 482 «Об утверждении Положения о межведомственной комиссии Ибресинского района по обеспечению благоустроенными жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

      2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава администрации

Ибресинского района                                                                                           С.В. Горбунов

 

Постановление
28
21 января 2019 года
06 февраля 2019 года
Поделиться