Об утверждении организационно-распорядительных документов, направленных на реализацию мер по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры администрации Ибресинского района Чувашской Республики

В соответствии с пунктом 6.9. «Требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14.09.2016 г. № 924 (далее – Требования) и в целях реализации мер по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры, администрация Ибресинского района Чувашской Республики постановляет:

 

1. Утвердить нижеперечисленные внутренние организационно-распорядительные документы, направленные на реализацию мер по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры:

1.1. Организационную структуру (схему) управления силами обеспечения транспортной безопасности (приложение № 1 к настоящему постановлению).

1.2. Перечень штатных должностей работников субъекта транспортной инфраструктуры (далее – СТИ), непосредственно связанных с обеспечением транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры (далее – ОТИ) (приложение № 2 к настоящему постановлению).

1.3. Перечень штатных должностей работников СТИ, осуществляющих деятельность в зоне транспортной безопасности ОТИ и на критических элементах (далее – КЭ) ОТИ (приложение № 3 к настоящему постановлению).

1.4. Перечень штатных должностей работников юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на законных основаниях деятельность в зоне транспортной безопасности ОТИ и (или) на КЭ ОТИ (приложение № 4 к настоящему постановлению).

1.5. Порядок реагирования сил обеспечения транспортной безопасности на подготовку к совершению акта незаконного вмешательства (далее – АНВ) или совершение АНВ (приложение № 5 к настоящему постановлению).

1.6. Порядок доведения до сил обеспечения транспортной безопасности информации об изменении уровней безопасности, а также реагирования на такую информацию (приложение № 6 к настоящему постановлению).

1.7. Порядок информирования Федерального дорожного агентства и уполномоченных подразделений органов Федеральной службы безопасности Российской Федерации, органов внутренних дел и Федеральной службы по надзору в сфере транспорта о непосредственных, прямых угрозах и фактах совершения АНВ(приложение № 7 к настоящему постановлению).

1.8. Порядок взаимодействия между силами обеспечения транспортной безопасности ОТИ и (или) силами обеспечения безопасности объектов транспортной безопасности с которыми имеется технологическое взаимодействие. (приложение № 8 к настоящему постановлению).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации

Ибресинского района                                                                 С.В. Горбунов.

Постановление
16
17 января 2019 года
21 января 2019 года
Поделиться