О создании мобильной службы экстренного реагирования в случае выявления несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении.

            В целях реализации Федерального закона от 24.06.1999 № 120-ФЗ «Об основах профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних»,  ст.5 Закона Чувашской Республики от 29.12.2005г. №68 «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Чувашской Республике» администрация Ибресинского района   п о с т а н о в л я е т:

           1.Утвердить  положение о межведомственной мобильной группе экстренного реагирования в  случаях выявления несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении (Приложение1).

           2.Утвердить состав  мобильной группы  экстренного реагирования в случаях выявления несовершеннолетних, находящихся в социально-опасном положении (Приложение 2)

           3.Признать утратившим силу постановление администрации Ибресинского района от 25.03.2014г. №206 «О создании мобильной службы экстренного реагирования в случае выявления несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении».

           4.Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.

 

 

Глава администрации

        Ибресинского района                                                                С.В.Горбунов                                    

 

Постановление
551
12 октября 2018 года
17 октября 2018 года
Поделиться